Politique de confidentialité

TITULAIRE ET RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Les données personnelles que Italy Classics collectent sont enregistrées, utilisées, traités et stockées en conformité avec les dispositions légales en vigueur à Royaume-Uni. Les données sont recueillies dans le data base de Italy Classics suite à votre acceptation en tant qu'utilisateur. En conformité à cette réglementation, le traitement des données sera dans le plein respect des principes de loyauté, licéité et transparence, et respect de la confidentialité et des droits du Client. Le Titulaire du traitement des données est Italy Classics. Le Responsable du traitement des données est le service Marketing de Italy Classics.

UTILISATION DES DONNÉES

Les données personnelles permettent à Italy Classics  de gérer les commandes, de donner des instructions aux transporteurs, de vous informer sur ses produits et ses offres spéciales, d'améliorer ses prestations, moyens de communication et processus internes, ainsi que de prévenir un emploi abusif de son site Internet. Les données sont recueillies manuellement ou à travers le site. Italy Classics  ne collecte que les données relatives aux objectifs décrits ci-dessus et nécessaires dans ce contexte. Les données personnelles pourront être communiquées aux service de marketing et à l'administration de Italy Classics.

DROIT D'ACCÈS AUX DONNÉES ET DROIT DE RÉVOCATION

Lorsque vous communiquez des données personnelles àItaly Classics, vous pouvez à tout moment:
avoir confirmation de la présence ou non de celles-ci obtenir des renseignements sur le contenu et l’origine verifier l'exactitude les completer ou actualiser les modifier et avez le droit de: demander à ce qu'elles soient supprimées demander l'anonymat de celles-ci demander de bloquer les informations utilisées en violation de loi vous opposer dans tous les cas, en légitimité, à leurs traitements.

Pour exercer vos droits ci-dessus, veuillez contacter Italy Classics  à l'adresse mail suivante: help@italyclassics.com

INTERNET COOKIES

Cookies Policy

Italyclassics - créateur et promoteur des activités disponibles sur le site italyclassics.com, se réserve le droit d'utiliser des données personnelles, volontairement fournies par les utilisateurs, conformément aux règlements UK actuels (Data Protection Act 2018).
Les utilisateurs sont invités à visiter périodiquement cette page pour les mises à jour et/ou les changements liés à la législation actuelle.

Qu'est-ce qu'un cookie?

Un cookie est un petit fichier texte que les sites web sauvegardent sur votre ordinateur ou appareil mobile lorsque vous les consultez. Un cookie est stocké sur votre dispositif et permet à nous ou à partenaires tiers de vous reconnaître et rendre votre visite plus facile et plus utile pour vous quand vous revisitez notre site.

Différents types de cookie et but

Italyclassics.com utilise divers cookies et technologies semblables, chacun avec une fonction spécifique:

Cookies fonctionnels

Les cookies fonctionnels sont des cookies destinés à faciliter le fonctionnement de notre site Internet, à en rendre l’utilisation plus agréable pour le visiteur. Il s’agit par exemple des cookies qui retiennent vos préférences pour que vous n'ayez pas à réindiquer ces informations à chaque fois vous consultez le site ou naviguez d'une page à une autre (langue, contraste, taille des caractères…)

Les cookies tiers

Les cookies sont utilisés pour créer un profil utilisateur avec le but d'envoyer des messages commerciaux selon des préférences exprimées pendant une visite au site, ou améliorer votre expérience commerciale et de navigation. Ces cookies sont envoyés par des entreprises éprouvées et nous permettent de fournir des offres commerciales sur d'autres sites Web affiliés. Italyclassics.com ne peut pas contrôler les informations fournies par des cookies tiers et n'a pas d'accès aux données. Ces informations sont complètement contrôlées par les partenaires tiers comme décrit dans leur politique de confidentialité respective. Ces cookies ne sont jamais utilisés à d'autres fins que celles indiquées ici.

Comment utilisons-nous les cookies?

Cookies permettent à italyclassics.com de reconnaitre les utilisateurs, mémoriser les préférences et les besoins afin d’améliorer l’expérience du visiteur.

Nous utilisons cookies pour obtenir des informations concernant vos visites et votre dispositif d’accès.
Vous pouvez contrôler et/ou supprimer des cookies comme vous le souhaitez. Vous avez la possibilité de supprimer tous les cookies déjà stockés sur votre ordinateur et de configurer la plupart des navigateurs pour qu'ils les bloquent.

Toutefois, dans ce cas, vous devrez peut-être indiquer vous-mêmes certaines préférences chaque fois que vous vous rendrez sur un site, et certains services et fonctionnalités risquent de ne pas être accessibles.

Ces cookies ne sont pas indispensables au fonctionnement du site, mais ils facilitent votre navigation. Vous pouvez les bloquer ou les supprimer, mais vous risquez alors d'empêcher le bon fonctionnement de certains éléments du site.



Sécurité des informations et protection

Nous assurons la sécurité des informations personnelles que nous tenons en utilisant des technologies de stockage de données sécurisées et des procédures précises en conformité GDPR.



Explications Transparences de confidentialité

Nous avons fourni explications concernant la confidentialité de l’utilisateur et comment nous utilisons ce site Web pour aider la promotion d’une méthodologie transparente et honnête au sujet de la confidentialité.